Dólar Blue: $1.035,00 / $1.055,00
Dólar MEP: $1.034,38 / $1.035,61
Peso Chileno: $92,07 / $92,22

Boca Campeón de la Liga Profesional en un final electrizante

Al empatar 2-2 ante Independiente en La Bombonera, por la última fecha de la Liga Profesional, el Club Atlético Boca Juniors obtuvo su 73 estrella. Leandro Fernández abrió de penal el marcador para Independiente por un penal de Advincula, mientras que Guillermo Fernández lo empató inmediatamente (dos minutos después) peinando magistralmente un centro al area del paraguayo Oscar Romero y Sebastián Villa lo dio vuelta con un golazo de tiro libre, que entró lamiendo el palo.

En el segundo tiempo, Nicolás Vallejo puso el 2-2 y allí el partido se convirtió en drámatico, siendo el arquero Rossi una de las grandes figuras de la tarde. Si el Xeneize empataba y Racing también o perdía, como ocurrió, salía campeon y fue así porque Racing dejó pasar una oportunidad única, siendo Armani quien le dio a Boca el campeonato, una paradoja o River, que le ganó a Racing porque despues del penal para Racing, Miguel Borjar puso cifras definitas a favor de River.

Noticia en desarrollo ...

Argentina Boca campeón Copa de la Liga Profesional Independiente los pibes de Boca Racing Club River Plate