Dólar Blue: $1.025,00 / $1.045,00
Dólar MEP: $1.044,82 / $1.046,24
Peso Chileno: $95,24 / $95,40

Boca se floreó en La Bombonera y goleó a DIM en una noche bien copera

Boca Juniors jugó un primer tiempo discreto, donde incluso tuvo algunas situaciones de riesgo que fueron disipadas por el arquero Andrada. El festival estaba en la tribunas y sólo después de insistir y gracias a una sensacional jugada de Frank Fabra, el colombiano que tiró un centro que conectó muy bien el Toto Salvio, quien infló las redes sin problemas.

DIM dominó durante buena parte del primer tiempo pero no lastimó nunca a Boca que superó muy bien ese trámite por el partido. Y de a poco, el conjunto de Russo fue imponiendo su personalidad, tonificada por el campeonato local, hasta colocar las cosas en su lugar con aquel gol de Salvio.

Del primer tiempo se puede rescatar que por poco Carlos Tevez no se fue a la duchas. Reaccionó mal contra el jugador Murillo, levantó su brazo y codo ante una infracción fuerte y el árbitro ecuatoriano le mostró´tarjeta amarilla que podía haber sido roja. "Carlitos" zafó, le dieron otra vida, porque el ecuatoriano hizo un mal arbitraje.

En el segundo tiempo, con la tranquilidad de ir ganando, se podía pensar que Boca jugaria de contra. Nada más equivocado, Boca salio tipo tromba a sacar diferencias. Y vaya si lo logró. Luego de perderse tres goles concretos, el Toto Salvio volvió a repetir y la mandó a la red. 2-0.

Con el cansancio a cuestas, el técnico de Boca, Miguel Angel Russo, recurrió a los cambió para darle aire a su equipo. Casi juntos salieron Carlos Tevez y Franco Soldano y saltaron a la cancha "Bebelo" Reinoso y el goleador Wanchope Ábila. Y a los pocos minutos, salió el goleador de la noche, el Toto Salvio y entró Capaldo.

Enseguida, en un tiro libre y por sorpresa, Bebelo Reinoso concreto el tercero. Un verdadero golazo. Boca siguió dominando y jugó un gran segundo tiempo. Enorme victoria de Boca que quedó segundo en el grupo ya que Libertad de paraguay volvió a ganar y lidera el grupo con seis unidades. En tanto Boca quedó segundo con cuatro puntos.

En la próxima fecha, Boca viaja a Paraguay a jugar de visitante contra Libertad, cuyo DT es Ramón Díaz.