Dólar (BNA): $857,50 / $897,50
Dólar Blue: $1.020,00 / $1.040,00
Dólar MEP: $1.069,02 / $1.070,44
Peso Chileno: $93,54 / $93,63

Boca se quedó con el superclásico y clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga

El equipo "Xeneize" se lo dio vuelta a River y sigue avanzando.

En un nuevo superclásico entre Boca y River, la victoria quedó para "El Xeneize" por 3 a 2 para clasificar a la semifinal de la Copa de la Liga.

El equipo "Millonario" se puso en ventaja con una buena contra comandada por Echeverri que abrió por derecha para la llegada de Borja que definió de primera, a los nueve minutos.

Con el gol, se dio la inversa, Boca mejoró y River se fue quedando. Tan así que "El Xeneize" tuvo una chance con un tiro libre de Zenón que pasó muy cerca.

En la última de la primera parte, Boca llegó al empate con un centro por derecha de Saralegui que la metió Miguel Merentiel, a los 47 minutos.

En el segundo tiempo, se dio la polémica, tras un tiro libre para River, Fernández la quiso sacar, la pelota dio en Lema y el arquero la sacó en la línea y el árbitro ratificó el gol. Se fue al VAR y dio vuelta la decisión.

El equipo "Xeneize" nunca dejó de dominar y llegó al segundo con una escapada de Zenón que la metió al medio y cabeceó Cavani al gol.

El tercero no tardó en llegar y fue por un buen pase para Cavani que entró lo derecha, el arquero salió rápido y el rebote le quedó a Merentiel que no perdonó.

Los minutos fueron pasando y Boca se paró de contra ante un River que siguió sin respuestas.

En la última del partido, llegó un centro por izquierda, el chileno Paulo Díaz cabeceó, el arquero dio rebote y el propio Díaz empujó para el descuento.

Boca se metió en las semifinales de la competencia y se medirá ante Estudiantes de La Plata.