Dólar MEP: $1.069,94 / $1.070,83
Peso Chileno: $93,45 / $93,54

Defensores del Norte sacó ventaja en el primer choque de cuartos de final

El equipo norteño se hizo fuerte como local y sueña con llegar a la semifinal del Provincial.

Defensores del Norte recibió en el Malvinas Argentinas a Lavalle de Colpes por la ida de los cuartos de final del Torneo Provincial masculino. El equipo capitalino sacó ventaja en la serie por 3 a 1.

En la primera parte, Lavalle tuvo la primera aproximación con un remate de Ramón Antonio que pasó cerca del palo derecho.

La más clara de Defensores fue un remate de Rodrigo Chávez que pasó cerca del palo.

En el cierre del primer tiempo, llegó la ventaja con un centro por derecha, Chávez le pegó de primera pero atajó el arquero y en el rebote terminó marcando, a los 46 minutos.

En el segundo tiempo, Defensores amplió la ventaja con un tiro de esquina por derecha y tras una serie de rebotes la empujó Carlos Tapia, a los 18 minutos.

El equipo de Colpes fue a buscar y con Ignacio Calderón tuvo una chance ingresando por derecha, lo cruzaron y el árbitro Hugo Tapia cobró penal. El que lo cambió por gol fue Enzo Carrizo, a los 31 minutos.

Cuando parecía que Lavalle iba por el empate llegó el tercero de Defe con un centro por derecha, pasó y Nahuel Quiroga remató ingresando por derecha, a los 35 minutos.

Una de las últimas fue para Lavalle con un tiro libre de Erik Zamorano que dio en el palo.

El equipo norteño sacó una buena ventaja pensando en el partido de vuelta que se jugará en Colpes la semana que viene.