Dólar Blue: $1.020,00 / $1.040,00
Dólar MEP: $1.040,12 / $1.040,82
Peso Chileno: $91,20 / $91,45

En Catamarca, Sarmiento de La Banda ascendió al Federal A

El equipo catamarqueño ganó sin problemas en el estadio provincial Bicentenario-

En el estadio Bicentenario, se jugó una de las finales por el ascenso al Federal A entre Sarmiento de La Banda y Altos Hornos Zapla. Fue victoria y ascenso por 3 a 0 del «Profe» santiagueño.

El equipo de La Banda se puso rápido en ventaja con un tiro libre por derecha, tras un rebote la metió al medio Juárez y Rodrigo Herrera cabeceó al gol, a los cinco minutos.

El segundo llegó rápido y apareció el goleador Claudio Vega que recibió una pelota dentro del área y definió cruzado, a los 12 minutos.

Los minutos fueron pasando y Sarmiento siguió contando con chances para aumentar ante un Zapla que por momentos intentó jugar.

En el segundo tiempo, el tercero llegó por la pelota parada que se hizo cargo Pablo López y en complicidad con el arquero marcó.

El equipo jujeño se quedó con uno menos por la doble amarilla a Mauricio Arroyo.

La goleada de Sarmiento se consumó y así el ascenso al Federal A. Fue ante un buen marco de público en el Bicentenario de Catamarca y con una buena organización y operativo policial que cerró una gran tarea de control.