Peso Chileno: $93,54 / $93,63

Los Teros se adueñó del clásico del rugby catamarqueño

El equipo "Aurinegro" se hizo fuerte de local.

Se jugó un nuevo clásico del rugby en cancha de Los Teros, donde el local recibió a Catamarca RC por la tercera fecha de la Región Centro de la Unión Andina.

Fue triunfo por 24 a 12 de Los Teros que sigue invicto en el Torneo con tres victorias en igual cantidad de partidos.

En la primera mitad, Catamarca RC erró tres penales y desperdició la chance de sacar ventaja. En tanto que Los Teros llegó al primer try con Gustavo Callafa y tras la no conversión se fueron al descanso ganando por 5 a 0.

En la segunda mitad, Callafa aumentó con otro try y luego llegó la conversión de Gabriel Coria para el 12 a 0.

El local siguió sacando ventaja con un try de Ceferino Penas y la conversión de Coria para el 19 a 0.

El descuento de Catamarca RC fue un try de Facundo Lobo.

Luego, siguió aumentando Teros con un try de Exequiel Carrizo. En el final, volvió a descontar "El Mirasol" con un try de Nelson Santucho y una conversión.