Dólar Blue: $1.020,00 / $1.040,00
Dólar MEP: $1.069,02 / $1.070,44
Peso Chileno: $93,54 / $93,63

Los Teros venció a Hurones y sigue firme en el Torneo de la Unión Andina

Se jugó el clásico de rugby entte el capitalino y el chacarero y fue triunfo del local.

Por la segunda fecha del Torneo de la Unión, Los Teros RC recibió en su cancha a Los Hurones RC en una promesa de partidazo. Fue victoria de Teros por 37 a 19.

En la primera mitad, Teros comenzó ganando con un try de Gabriel Coria y luego la conversión del propio Coria para ponerse 7 a 0 arriba.

El local amplió con un penal de Coria para ponerse 10 a 0.

El equipo chacarero se acercó en el marcador con un try de Maximiliano Prevedello y la conversión de Pablo Espoz para ponerse a tan solo tres puntos.

En el final, llegó el try de Tomás Ovejero para el 15 a 7 y en el cierre descontó con un try de Prevedello y la conversión de Raúl Guzmán. Así, se fueron al descanso con el triunfo de Los Teros 15 a 14.

En la segunda mitad, Los Teros siguió ampliando el marcador con los tries Leo Carrizo, Exequiel Carrizo y Silvio Fernández. Esto sumado a las dos conversiones y el penal de Ceferino Pernas.

El resultado se cerró con un try de Martín Santillán en Hurones.

El equipo capitalino logró su segunda victoria en el Torneo y en la tercera fecha volverá a ser local frente a su clásico rival, Catamarca RC.