Dólar Blue: $1.035,00 / $1.055,00
Dólar MEP: $1.034,38 / $1.035,61
Peso Chileno: $92,07 / $92,22

River le ganó a Sporting Cristal por 4 a 2

A pesar del mal inicio del partido, el Millonario logró imponerse con goles de De la Cruz, Barco y Solari.

River finalmente tuvo su primer partido en la Copa Libertadores 2023 y ganó contra Sporting Cristal en el Monumental. Aunque el marcador final fue 4-2, el desarrollo del partido fue muy emocionante y River tuvo que sobreponerse a varios contratiempos para obtener la victoria.

El partido comenzó con un gol temprano de Sporting Cristal a los seis minutos, pero River rápidamente se recuperó e igualó el marcador con un gol de Nicolás De la Cruz a los 17 minutos. Después de varios intentos, River finalmente se puso en ventaja con un gol de Esequiel Barco a los 35 minutos.

Sin embargo, River se encontró en problemas cuando Enzo Díaz recibió una tarjeta roja a los 38 minutos y Washington Corozo anotó un gol de tiro libre para empatar el partido a los 40 minutos. En la segunda mitad, River aprovechó sus oportunidades y rápidamente marcó dos goles más: uno de Barco a los siete minutos y otro de Pablo Solari a los 16 minutos.

A pesar de que quedaba mucho tiempo en el partido, River mantuvo su ventaja y aseguró una victoria valiosa y merecida. Después de un comienzo frustrado en la Copa Libertadores, River ahora está ganando confianza en su camino hacia el éxito en el torneo.