Dólar Blue: $1.020,00 / $1.040,00
Dólar MEP: $1.035,03 / $1.035,73
Peso Chileno: $95,13 / $95,40

River venció a Aldosivi en el Monumental

River venció 2 a 0 a Aldosivi, en el Monumental, por la octava jornada de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del equipo de Gallardo los marcaron Julián Álvarez y Enzo Pérez. En el equipo marplatense vio la roja Fabricio Coloccini. Con este triunfo, los de Nuñez se prendieron en la punta del campeonato.

El Millonario se adelantó a los 13 minutos, con un gol de Julián Álvarez desde el borde del área. Con el 1 a 0 a su favor, River tuvo varias chances de aumentar el marcador pero no logró ser eficaz.

A los 30 minutos, el árbitro Rapallini expulsó a Fabricio Coloccini por una mano dentro del área y sancionó penal para el local. Álvarez ejecutó el disparo pero sacó un débil remate al centro del arco que controló sin inconvenientes José Devecchi.

En el complemento, River aprovechó la superioridad numérica y fue en busca del segundo. Luego de desperdiciar algunas ocasiones de gol, el Millonario logró aumentar la ventaja. A los 14 minutos, Enzo Pérez marcó de palomita y puso el 2 a 0 final.

Sobre el final del partido, el Tiburon tuvo la chance de descontar con un remate de Malcom Braida, pero la pelota se estrelló en el travesaño. No hubo tiempo para mucho más y el Millo se quedó con la victoria. Con estos tres puntos, River quedó a dos unidades de los primeros y se prende a la lucha por la punta.

En la próxima fecha, los dirigidos por Gallardo enfrentarán a Sarmiento, en Junín, con varias ausencias producto de las Eliminatorias Sudamericanas. Por su parte, el Tiburón recibirá a Lanús, en Mar del Plata.