Dólar Blue: $1.035,00 / $1.055,00
Dólar MEP: $1.034,38 / $1.035,61
Peso Chileno: $92,07 / $92,22

Talleres no pudo con River que le ganó y sigue primero en su zona

Fue por 1 a 0 con el gol de carambola del venezolano Salomón Rondón. Esta vez la suerte torció el destino de los cordobeses que por ese gol fortuito no pudieron hacer pie en el Monumental.

River, todavía sigue invicto con 15 triunfos como local, venció 1 a 0 a Talleres en el estadio El Monumental y es el líder de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional con 16 puntos en el marco de la octava fecha.

Con un gol del venezolano Salomón Rondón en el primer tiempo, el equipo dirigido por Martín Demichelis ganó cuatro de los últimos cinco partidos disputados y lleva 15 triunfos consecutivos en El Monumental. Por otro lado, Talleres obtuvo una victoria en los últimos cinco encuentros que jugó.

A los 19 minutos del primer tiempo, tras salir jugando en un tiro de esquina, Milton Casco envió un centro muy pasado para y el chileno Paulo Díaz la alcanzó a bajar de cabeza. Rondón estuvo bien ubicado y desvió la pelota con algo de fortuna para el 1 a 0.

Talleres salió mucho mejor al complemento y hasta pudo igualar las acciones en dos ocasiones, una con un remate de Rodrigo Garro que mandó Franco Armani al tiro de esquina y otro disparo de Ramón Sosa que dio en el palo y lo salvó al arquero campeón del mundo.

Síntesis de River vs. Talleres por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional

VAR: Lucas Novelli.

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Milton Casco; Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz; Ignacio Fernández, Manuel Lanzini, Esequiel Barco; Salomón Rondón. DT: Martín Demichelis.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Juan Portillo; Diego Ortegoza, Rodrigo Villagra; Nicolás Vallejo, Rodrigo Garro, Ramón Sosa; Valentín Depietri. DT: Javier Gandolfi.

Goles en el primer tiempo: 19m Salomón Rondón (R).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Nahuel Bustos por Vallejo (T); 15m Enzo Díaz por Casco (R); 16m Rodrigo Aliendro por I. Fernández (R); 23m Bruno Barticciotto por Depietri (T); Matías Galarza por Ortegoza (T); 26m Pablo Solari por Lanzini (R); Ramiro Funes Mori por Pérez (R); 33m Miguel Borja por Rondón (R); 35m José Romero por Portillo (T).