Dólar MEP: $1.069,87 / $1.071,87
Peso Chileno: $99,34 / $99,84

Tesorieri sigue ganando en el Anual

El equipo "Alemán" sumó su segundo triunfo consecutivo.

El Américo Tesorieri terminó venciendo por 2 a 1 a Juventud Unida de Santa en la continuidad de la tercera fecha del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Catamarqueña. El encuentro se jugó en el estadio Malvinas Argentinas.

El que se puso en ventaja rápido fue Juventud, con un centro bajo por izquierda, le quedó a Kevin Medina que definió al palo derecho, a los cuatro minutos.

El equipo "Divino" siguió.abriendo la cancha y contó con otra clara con un remate dentro de área de Matías Rodríguez que atajó el arquero.

El empate de Tesorieri fue con Valentín Ontivero que tuvo una serie de rebotes en el área y remató al gol, a los.32 minutos.

El segundo de Tesorieri también fue de Ontivero que definió dentro de área, a los 36 minutos.

En el segundo tiempo, Juventud tuvo la chance de empataron con un tiro penal que ejecutó Martín Agüero y se fue afuera, a los cuatro minutos.

Tesorieri tuvo sus chances como un remate cruzado de Ignacio Gordillo que atajó el arquero abajo.

La otra clarísima de Juventud fue un doble cabezazo en el área que terminó sacando muy bien el arquero Córdoba.

Tesorieri, con la victoria, sigue de racha y suma seis unidades quedando como escolta del líder Independiente que tiene nueve puntos.