Dólar Blue: $1.020,00 / $1.040,00
Dólar MEP: $1.046,73 / $1.047,78
Peso Chileno: $91,79 / $91,90

Villa Dolores goleó en el inicio del Anual chacarero

El primer partido del año en la Liga Chacarera terminó con victoria del equipo de Valle Viejo.

En el estadio Primo Antonio Prevedello, se dio inicio al Torneo Anual de Primera A de la Liga Chacarera. Fue con la goleada de Villa Dolores por 5 a 1 sobre La Estación de Miraflores.

El equipo de Valle Viejo se puso rápido en ventaja con Nicolás Bustamante que se escapó y remató cerca del área, al minuto de juego.

El equipo de Miraflores comenzó a tener la pelota y tuvo sus chances como el remate de Walter Robledo, que pasó cerca y un remate de Jonathan Hauy que pegó en el travesaño.

En el segundo tiempo, Villa Dolores amplió rápido con un pelotazo para la corrida de Hernán Artero que la picó ante la salida del arquero, a los 31 segundos.

El descuento no tardó en llegar, Silvio Moreira se metió al área, lo bajaron y el árbitro cobró penal. El que lo cambió por gol fue Jonathan Ochoa, a los cinco minutos.

En el mejor momento de La Estación, llegó el tercero de Villa Dolores, con un centro por derecha de Enzo Oses que terminó empujando Nicolás Bustamante, a los 14 minutos.

El cuarto tanto fue gracias a una escapada de Matías Acuña Ahumada por izquierda, la metió al medio y la empujó en el área chica Fernando Flores, a los 21 minutos.

El que cerró la goleada fue Ahumada Acuña que definió tras un pase de taco de Flores, a los 25 minutos.

El equipo de Valle Viejo comenzó ganando en el debut en el certamen y en el debut de Gonzalo Rodríguez como entrenador.