Dólar Blue: $1.010,00 / $1.030,00
Dólar MEP: $1.006,38 / $1.006,88
Peso Chileno: $91,12 / $91,36

Agustín Tapia avanzó a octavos en el Master de Barcelona

Agustín Tapia y Pablo Lima avanzaron a los octavos de final del Estrella Damm Barcelona Master. En el cuarto torneo del World Pádel Tour, el duo sudamericano venció a la dupla española integrada por Christian Fuster y Javier González Barahona. El catamarqueño y el brasileño se impusieron con parciales de 6-3 y 6-2.

En el primer encuentro en la cancha central del Palau Sant Jordi, Tapia y Lima comenzaron con la búsqueda de su tercer título de la temporada. Los sudamericanos dominaron el partido de principio a fin y se adelantaron rápidamente en el marcador. La solidez de una de las mejores parejas del circuito se reflejó en el contundente 6-3 del primer set.

En el segundo período, el catamarqueño y el brasileño no bajaron el nivel y controlaron el trámite del juego por completo. Fuster y Barahona no pudieron levantar cabeza y los sudamericanos aprovecharon para cerrar el partido con un parcial de 6-2, en menos de una hora de juego.

Los rivales de Tapia y Lima en los octavos de final serán el cordobés Denis Tomás Perino y el español Sergio Alba Sánchez. Dicha dupla viene de eliminar en dieciseisavos al duo español de Martín Sánchez Piñeiro y José Rico Dasi, por 7-6 (4) y 6-1.

Agustín Tapia Dieciseisavos de final Estrella Damm Barcelona Master Pablo Lima Pádel World Pádel Tour