Dólar Blue: $990,00 / $1.010,00
Dólar MEP: $1.014,98 / $1.017,22
Peso Chileno: $87,45 / $87,65

El catamarqueño Tapia avanzó a octavos en el Cascais Master

El catamarqueño Agustín Tapia (5° del mundo) y Pablo Lima (6° del ranking) avanzaron a los octavos de final del Cascais Pádel Master 2021. La dupla sudamericana se impuso ante los españoles Álvaro Cepero y Alejandro Arroyo, por 6-3 y 6-4. La pareja del argentino y el brasileño volverán a jugar el jueves, en el certamen disputado en los Jardines del Casino Estoril, en Portugal.

En el primer período, los españoles comenzaron mejor ante los campeones de los últimos dos torneos del World Pádel Tour. La dupla europea quebró el saque de los favoritos y se adelantó en el marcador por 2-0. El catamarqueño y el brasileño reaccionaron, se recuperaron y se quedaron con el set por 6-3. El segundo parcial fue más parejo pero la dupla sudamericana no pasó sobresaltos y se quedó con el set por 6-4.

Con esta victoria, Tapia y Lima se metieron en los octavos de final, los cuales disputarán este jueves, a las 10:30 de nuestro país. El rival saldrá del cruce entre la pareja de Javier Martínez Velázquez-Adrián Blanco Antelo y la dupla integrada por Alejandro Ruíz y Ernesto Moreno.

Agustín Tapia Cascais Pádel Master 2021 Clasificación Pablo Lima Pádel World Pádel Tour