Dólar Blue: $995,00 / $1.015,00
Dólar MEP: $1.024,17 / $1.026,47
Peso Chileno: $91,04 / $91,14

El Chelsea igualó ante el Fulham en el debut de Enzo Fernández

El mediocampista argentino estuvo a punto de convertir su primer gol, con un remate cruzado, desde afuera del área, que pasó apenas desviado. Fue el debut en la Premier League con un 0-0 de The Blues.

Enzo Fernández tuvo su debut esta tarde en el partido que Chelsea empató 0-0 con Fulham por la fecha 22 de la Premier League. El argentino, que le costó 121 millones de euros al club inglés, tuvo un buen desempeño y casi convierte un gol.

El nacido en San Martín firmó contrato hace dos días y este viernes jugó los 90 minutos. Se mostró activo, fino con la pelota y dejó buenas sensaciones. Los hinchas lo aplaudieron antes del encuentro, cuando la voz del estadio daba la formación titular.

El jugador argentino tuvo una clara chance en el segundo tiempo: su increíble derechazo se fue apenas afuera.

El mediocampista debutó en la Premier League y preparó un calzado especial para el encuentro ante el Fulham.

Justamente, para el partido de esta tarde ante Fulham, el ex River usa unos botines con los colores de su país, esos que defendió de forma espectacular en la última cita mundialista.

Además, también tendrá un detalle especial: “World Champions”, se lee en uno de los laterales del calzado.