Dólar Blue: $1.010,00 / $1.030,00
Dólar MEP: $1.006,38 / $1.006,88
Peso Chileno: $91,12 / $91,36

El karateka Walter Carrizo ganó la medalla de plata

Walter Carrizo, el deportista que representa a la Federación Catamarqueña de Karate Do, obtuvo la medalla de plata en la categoría de Kata ránking mayores durante la primera fecha del torneo Metropolitano de Karate en Buenos Aires.

El torneo se llevó a cabo en el pabellón África de la Villa Olímpica, el mismo lugar donde se realizaron los Juegos Olímpicos de la Juventud en 2018. Se aplicó el reglamento de los JJ.OO., que consiste en la suma de puntos de todas las rondas para determinar el podio.

Con un total de 10 competidores y después de dos rondas, Carrizo se ubicó en el segundo lugar, quedando a tan solo 0.2 décimas de diferencia del ganador, Luca Impagnatiello. Este logro representa otro podio para Catamarca.

Cabe destacar que Carrizo ya había obtenido la medalla de plata en el Nacional de Karate realizado en Tucumán.

El próximo torneo nacional, denominado "Nacional de estilos", se llevará a cabo en Mendoza en el mes de julio.