Dólar Blue: $1.015,00 / $1.035,00
Dólar MEP: $1.012,04 / $1.013,61
Peso Chileno: $91,79 / $91,99

Pálido empate de River en su visita a Atlético Tucumán

River, campeón de la Liga Profesional, cerró esta noche su participación en el certamen con un empate 1 a 1 como visitante de Atlético Tucumán, en un partido disputado en el estadio Monumental José Fierro y correspondiente a la vigésima quinta y última fecha.

El "Decano" se puso en ventaja rápido, a los 4 minutos del primer tiempo, por intermedio de Yonathan Cabral, mientras que el elenco "millonario" lo igualó con gol de Julián Álvarez, a los 16 del segundo.

Para disputar este encuentro, el entrenador riverplatense, Marcelo Gallardo, decidió darles rodaje a futbolistas que no son habituales titulares, lo que resintió el funcionamiento habitual del equipo campeón.

En tanto, el elenco anfitrión, que acumula nueve partidos sin ganar, fue dirigido por última vez por el interino Martín Anastacio, a la espera de la asunción del "Vasco" Juan Manuel Azconzábal.