Dólar Blue: $990,00 / $1.010,00
Dólar MEP: $992,73 / $1.054,21
Peso Chileno: $87,45 / $87,59

San Lorenzo le ganó a Central Córdoba por la Liga Profesional

San Lorenzo venció 1 a 0 a Central Córdoba, en el Nuevo Gasómetro, por la segunda fecha de la Liga Profesional. Los locales sufrieron pero se llevaron 3 puntos que lo dejan como escolta de Lanús. El único tanto del partido fue convertido por Alexis Sabella. Hernán López Muñoz vio la roja en la visita.

El triunfo del Ciclón en el Nuevo Gasómetro:

La visita se plantó mejor desde el comienzo y le generó peligro al arco de Sebastián Torrico. La chance más clara fue un remate de media distancia de Milton Giménez, quien giró para sacarse la marca y sacó un derechazo que se estrelló en el palo. A los 20 minutos, el Ciclón respondió y llegó a la apertura del marcador. Alexis Sabella tomó un rebote en el borde del área, sacó un remate esquinado y marcó el 1 a 0 para el local.

Después del gol, San Lorenzo emparejó el partido pero, sobre el final de la primera parte, Central Córdoba tuvo una oportunidad muy clara de emparejar el resultado. Luego de una gran jugada individual, Leonardo Sequeira envió un centro desde la derecha para Carlo Lattanzio. El delantero desvió la pelota pero se encontró con Sebastián Torrico, quien se lució y salvó al Ciclón.

En el complemento, El Ferroviario salió decidido a igualar el partido y tuvo varias situaciones de gol pero no pudo ser contundente en la definición. A los 10 minutos, Sequeira desbordó por la derecha y envió un centro raso que no logró conectar Jonathan Bay. Minutos más tarde, Sequeira bajó un centro de Bay que tomó en el centro del área Juan Galeano. El volante quedó de cara al arco y remató a colocar, pero su disparo se fue rozando el travesaño de Torrico.

El Ciclón reaccionó pasada la media hora del segundo tiempo y casi aumenta la ventaja. Alexis Sabella centró un balón desde la izquierda que derivó en Jalil Elías, pero el remate del volante fue desviado por Andrés Mehring al tiro de esquina. La última emoción de la noche fue la expulsión de Hernán López Muñoz, luego de una fuerte entrada a Diego Rodríguez.

Los dirigidos por Pablo Montero se quedaron con los 3 puntos y visitarán el próximo martes a Boca, en La Bombonera. Por su parte, Central Córdoba recibirá el miércoles a Talleres, en Santiago del Estero.

Central Córdoba Ciclón Fecha 2 Ferroviario futbol Liga Profesional de Fútbol San Lorenzo Victoria