Dólar Blue: $990,00 / $1.010,00
Dólar MEP: $992,73 / $1.054,21
Peso Chileno: $87,45 / $87,59

Zeballos y el español Granollers ganaron el torneo de dobles de Río de Janeiro

En un cerrado partido, Zeballos y Granollers ganaron por 6-4, 5-7 y 10-7, en una hora y 42 minutos de juego.

Por la lluvia caída en las últimas horas, la dupla hispano-argentina debió completar esta mañana el partido de semifinales ante los brasileños Felipe Meligeni y Thiago Monteiro, suspendido el viernes con el marcador a favor 7-6 y 1-0. Finalmente fue 7-6 y 6-4.

Zeballos-Granollers ya habían conquistado el título de dobles este año, hace siete días en el ATP de Buenos Aires.

Tras este triunfo Zeballos quedó cuarto en el ranking mundial de dobles y la pareja del marplatense y el catalán se ubica tercera.

En otro orden, en el challenger de Morelos, México, el argentino Juan Pablo Ficovich (231 del mundo) perdió hoy la final ante el austríaco Jurij Rodionov (230) por 4-6, 6-2 y 6-3, en una hora 49 minutos de pleito. El torneo se jugó sobre superficie dura y repartió 54.160 dólares en premios.

En Paguera, Mallorca (polvo de ladrillo), el cordobés Pedro Cachín (461), ganó el ITF M15 de esa localidad española, al derrotar en la final al francés Mathieu Perchicot (449) por 6-4 y 6-2.

Cachín, de 24 años y entrenado por el ex tenista español Alex Corretja, venció en una hora y 19 minutos de juego.