Los Teros se adueñó del clásico del rugby catamarqueño

Se jugó un nuevo clásico del rugby en cancha de Los Teros, donde el local recibió a Catamarca RC por la tercera fecha de la Región Centro de la Unión Andina.

Fue triunfo por 24 a 12 de Los Teros que sigue invicto en el Torneo con tres victorias en igual cantidad de partidos.

En la primera mitad, Catamarca RC erró tres penales y desperdició la chance de sacar ventaja. En tanto que Los Teros llegó al primer try con Gustavo Callafa y tras la no conversión se fueron al descanso ganando por 5 a 0.

En la segunda mitad, Callafa aumentó con otro try y luego llegó la conversión de Gabriel Coria para el 12 a 0.

El local siguió sacando ventaja con un try de Ceferino Penas y la conversión de Coria para el 19 a 0.

El descuento de Catamarca RC fue un try de Facundo Lobo.

Luego, siguió aumentando Teros con un try de Exequiel Carrizo. En el final, volvió a descontar "El Mirasol" con un try de Nelson Santucho y una conversión.