Dólar Blue: $1.020,00 / $1.040,00
Dólar MEP: $1.052,20 / $1.052,74
Peso Chileno: $94,11 / $94,21

Atlético Tucumán venció a Newell's en Rosario

Atlético Tucumán venció 2 a 1 a Newell's, en el Estadio Marcelo Bielsa, por la novena jornada de la Liga Profesional de Fútbol. Los dirigidos por Omar De Felippe se impusieron con goles de Franco Mussis y Augusto Lotti. Para el local, había igualado en encuentro Ignacio Scocco.

Newell's llegó pasado el cuarto de hora con un remate de media distancia de Nicolás Castro, que se fue cerca del arco defendido por Cristian Lucchetti. Por su parte, Atlético tuvo su chance a los 32 minutos, con un disparo desde el borde del área de Joaquín Pereyra, que se fue cerca del palo de Alan Aguerre.

Antes del descanso, la Lepra tuvo dos ocasiones de abrir el marcador. Primero con un derechazo desde adento del área de Castro, que controló el arquero del equipo tucumano. Posteriormente, el que probó de media distancia fue Franco Neri, pero Lucchetti se volvió a lucir y tapó el zurdazo. La última para el local fue otro disparo de Castro, que dominó en dos tiempos el arquero del Decano.

En el complemento, Atlético Tucumán comenzó mejor y rompió el cero en el marcador. Franco Mussis sacó un derechazo potente para vencer a Aguerre y poner el 1 a 0 parcial. Newell's empezó a dominar el partido y consiguió el empate a los 26 minutos. Ignacio Scocco recibió la pelota en el borde del área, se perfiló para su derecha y la clavó en el ángulo para poner el 1 a 1.

A falta de cinco minutos para el final, el Decano encontró el gol de la victoria. Luego de un frentazo de Carrera que se estrelló en el palo, Augusto Lotti cabeceó el rebote y puso el 2 a 1 definitivio.

Con esta victoria, el Decano acumula 15 puntos y quedó a cuatro del líder Lanús. Por su parte, la Lepra se quedó con las manos vacías y se mantiene en mitad de tabla, con 11 unidades.