Dólar (BNA): $865,50 / $905,50
Dólar Blue: $1.100,00 / $1.120,00
Dólar MEP: $1.069,87 / $1.071,87
Peso Chileno: $99,34 / $99,84

Boca se lo dio vuelta a Trinidense y sigue segundo en la Zona D de la Sudamericana.

El equipo "Xeneize" se ilusiona con la clasificación a octavos.

En Paraguay, Boca estuvo visitando al Sportivo Trinidense por la cuarta fecha de la Zona D de la Copa Conmebol Sudamericana. El equipo argentino comenzó desde atrás y tuvo que darlo vuelta para ganar por 2 a 1.

El primer tiempo fue chato, con pocas llegadas a los arcos y sólo aproximaciones como un remate de Andrada en Trinidense que se fue por arriba.

La ventaja fue para el equipo paraguayo y fue con el argentino Braian Andrada que le quedó dentro del área y definió arriba, a los 44 minutos.

En el segundo tiempo, Boca quiso ir a buscar y Trinidense se quedó con uno menos por la doble amarilla a Andrada, a los cinco minutos.

El equipo "Xeneize" llegó a la igualdad com un centro de Blanco y Nicolás Figal la peinó para el gol, a los 24 minutos.

Con el gol, Boca agarró confianza y tuvo más chances como un remate de Langoni que dio en el travesaño.

En la última, Boca consiguió la victoria con un gran tiro libre de Edison Cavani, a los 46 minutos.

Con la victoria, Boca sigue segundo con siete puntos y quedó a solo dos del líder Fortaleza que perdió como visitante ante Nacional de Potosí.