Dólar MEP: $1.034,38 / $1.035,61
Peso Chileno: $92,07 / $92,22

Defensores del Norte goleó y es escolta en la zona

El fin de semana, se jugó la tercera fecha de la Zona 5 del Provincial.

En el Prevedello, Defensores del Norte goleó por 3 a 0 a Independiente de San Antonio por la tercera fecha de la Zona 5 del Provincial.

En la primera etapa, Defensores solo tardó un minuto para ponerse en ventaja con un centro por derecha y Matías Solohaga empujó.

El equipo capitalino tuvo otra chance muy clara con un centro por derecha y Nahuel Quiroga le pegó, pero se fue por arriba.

Una de las chances para Independiente fue un remate de Facundo Chasampi que tapó abajo el arquero.

La otra de Defe fue también para Nahuel Quiroga que quedó solo en el área, le pegó y atajó el arquero.

En el segundo tiempo, Defensores lo liquidó rápido. El visitante aumentó la ventaja con una buena jugada colectiva que terminó en Solohaga enganchando para dentro del área y definiendo a un costado, a los dos minutos.

El tercero de Defensores fue una escapada de Rodrigo Chávez por izquierda, lo cruzaron y el árbitro cobró penal. El que lo cambió por gol fue Julio Monge, a los cuatro minutos.

En el final, Independiente se quedó con uno menos por la expulsión de Fabrizio Cano.

Con este resultado, Defensores quedó como escolta del líder Ferro con cuatro unidades.