Dólar Blue: $1.020,00 / $1.040,00
Dólar MEP: $1.064,85 / $1.065,38
Peso Chileno: $92,80 / $92,97

Defensores del Norte sumó un nuevo triunfo y se prende en la pelea de la Zona 5

Continúa el Torneo Provincial de Fútbol y entra en su definición buscando a sus clasificados a cuartos de final.

En el estadio Malvinas Argentinas, Defensores del Norte venció por 3 a 1 a Independiente de San Antonio por la cuarta fecha de la Zona 5 del Torneo Provincial.

En la primera parte, Defensores se puso en ventaja con un escapada de Rodrigo Chávez por derecha, le quedó un poco atrás la pelota y se la cedió a Matías Solohaga que la terminó empujando al gol, a los cuatro minutos.

El equipo norteño tuvo otra chance inmejorable con Chávez que metió un centro por izquierda y la aparición de Julio Monge que le pegó y se fue rozando el travesaño.

Una de las más claras de Independiente fue una aparición de Gustavo Villafañe, que pasó cerca del palo izquierdo.

En el segundo tiempo, Defensores amplió la ventaja con un tiro libre que ejecutó Chávez y pegó en la pasada en Solohaga y entró, a los 21 minutos.

El descuento fue com un penal dudoso que cobró el árbitro y el que lo cambió por gol fue Kevin Medina, a los 25 minutos.

En el final, Defensores del Norte lo terminó liquidando con Chávez jugando por derecha para la llegada de Bruno Bazán, que definió.

En el partido quedó tiempo para la expulsión directa de Juan Silva, que dejó con 10 jugadores a Independiente.

Con este resultado, Defensores quedó segundo por detrás de Ferro a un punto y en la próxima fecha se medirán. En tanto que Independiente se complicó mucho pensando en la clasificación.