Dólar Blue: $1.020,00 / $1.040,00
Dólar MEP: $1.051,53 / $1.052,74
Peso Chileno: $93,99 / $94,10

En gran partido, Boca le ganó a Central de visitante

Boca disputó un gran encuentro en Rosario y derrotó sobre la hora a un Central que arrancó arriba por el tanto de Gastón Ávila pero se diluyó y se quedó sin nada. Luis Vázquez igualó y Torrent -en contra- decretó el 2-1 definitivo al minuto 44 del segundo tiempo.

La primera mitad fue realmente entretenida en el Gigante de Arroyito. De arranque nomás el Canalla avisó con un intento de Ojeda tras un córner corto de Vecchio a Blanco y el desvío defectuoso de cabeza de Vázquez. El volante del local conectó y obligó a la volada de Agustín Rossi, que la tocó antes de que la bola diera en el travesaño y el palo. Lo que fue advertencia se transformó en el quiebre del cero al minuto 10: centró Vecchio de forma directa y Gastón Ávila, un ex Boca que está a préstamo en el elenco rosarino, anticipó en el primer palo para el 1-0.

Los dos pudieron irse en ventaja al descanso: Vecchio tuvo una clara dentro del área, mientras que Ramírez y Almendra, con un remate desde media distancia, pudieron darlo vuelta.

El equipo de Battaglia tuvo premio porque lo buscó y achicó aún más la brecha con la cima del campeonato y los rivales que se estarían clasificando a la próxima Copa Libertadores por la Tabla Anual. Boca pisó fuerte en una cancha complicada y frente a un adversario al que no le ganaba hacía 8 partidos y no le convertía desde hacía 5.  Además, ganó en Rosario después de 15 años.

La desazón quedó del lado del Canalla, que venía de tres encuentros sin derrotas y dos victorias consecutivas. Con este resultado no pudo despegarse de la zona baja de la tabla de posiciones.