Dólar MEP: $1.034,38 / $1.035,61
Peso Chileno: $92,07 / $92,22

General Lavalle no para y dio un paso importante a la clasificación

El equipo sensación del certamen es sin dudas el equipo de Pomán.

En cancha de Vélez de Andalgalá, Ferro Independiente recibió a General Lavalle de Colpes por la tercera fecha de la Zona 1. Fue victoria de Lavalle por 4 a 2.

En la primera parte, Alan Villagrán de cabeza puso en ventaja a Ferro, a los 10 minutos.

Lavalle reaccionó rápido y el empate fue a los 12 minutos por obra de Daniel Segovia.

El que convirtió su primer gol en Lavalle y puso en ventaja al equipo fue el delantero Gabriel Luque, a los 34 minutos.

Luego, Néstor Calderón puso el Tercer o a los 36 minutos. En tanto que en el cierre de la primera parte, Luque puso el cuarto tanto.

En el segundo tiempo, Villagrán consiguió el descuento apenas inició.

Los dos equipos terminaron con uno menos por la roja a José Maza en Ferro y Adrián Argañará en Lavalle.

El equipo de Colpes es la sensación del certamen al haber ganado sus tres presentaciones hasta acá. Es líder con nueve puntos y en la segunda rueda le queda dos partidos como local para tratar de sellar la clasificación a cuartos.