Dólar MEP: $1.034,38 / $1.035,61
Peso Chileno: $92,07 / $92,22

Olmos y Aguilera fue pura contundencia, goleó y lidera la Zona 2

El fin de semana, se jugó la tercera fecha de la Zona 2.

Olmos y Aguilera sigue con su buena racha en el Torneo Provincial de Fútbol al golear por 5 a 1 a Boulevard Norte como local. El equipo es uno de los líderes.

En la primera etapa, luego de tanto insistir, Juan Tapia abrió el marcador, a los 29 minutos

En el segundo tiempo, el equipo belicho aumentó la ventaja rápido con un tiro libre penal tras una falta contra Tapia. El que lo cambió por gol fue Santiago Herrera, a los dos minutos.

El tercero llegó a los 15 minutos por una corrida de Enrique Paz que dejó a tres hombres en el camino y no lo perdonó al arquero.

El descuento de Boulevard fue desde el punto de penal ejecutado por Santiago Chayle, a los 17 minutos.

El local lo comenzó a liquidar con un centro al área y el cabezazo de Leonel Gutiérrez, a los 31 minutos.

En el final, Olmos y Aguilera lo terminó de liquidar con un centro de Tapia y la aparición de Braian Bustos que la empujó.

Con este resultado, Olmos y Aguilera es uno de los líderes de la Zona con siete puntos junto a Racing de Belén.