Dólar Blue: $1.020,00 / $1.040,00
Dólar MEP: $1.035,03 / $1.035,73
Peso Chileno: $95,13 / $95,40

Newell's le ganó a Central y celebró un triunfo colosal

En el Gigante de Arroyito, Newell's Old Boys venció por 1 a 0 a Rosario Central y se llevó su primer Clásico de Rosario desde 2016. El gol de la Lepra lo marcó Juan Manuel García en el minuto seis del segundo tiempo.

Pablo Pérez, capitán de Newell's, aseguró que fue un partido muy difícil y se lo dedicó a toda la gente rojinegra: "Le agradezco a la gente de Newell's por el apoyo, jugamos a un ritmo impresionante. Central jugó un muy buen partido, pero nosotros pudimos meter el gol y nos llevamos el triunfo".

Al fin fue victoria leprosa y festejo colosal en Arroyito. Con los jugadores abrazados en la mitad de la cancha celebrando un triunfo que no se daba desde aquel golazo de Maxi en 2016.

La lepra pudo cantar victoria y Sanguinetti le regaló una alegría inmensa al pueblo rojinegro. Sin brillar, con garra, Newell’s aprovechó su chance, Juanchón fue el héroe de la tarde y la fiesta fue toda rojinegra.

Fue una alegría colosal en Arroyito. Newell’s, con disciplina táctica, esfuerzo, orden, escaso juego, pero contundencia en los pies del goleador Juanchón García armó un triunfazo ante Central para desatar un festejo interminable en el pueblo leproso. Fue por la mínima diferencia, en un trámite ordinario y lleno de imprecisiones, pero igual la lepra estuvo lúcido en el área y en una de las pocas que tuvo no falló y tumbó por toda la cuenta al canalla. Desde aquel golazo de Maxi en 2016 el rojinegro no tenía una alegría similar. Inmensa. Para sacarse la mufa de los últimos clásicos y gritar fuerte “Newell's carajo”. El ciclo del Kily colapsó.